Aperitivo di benvenuto con sfogliatina croccante

Antipasti

Soufflé di di gallinella di mare tiepido con dadolata di pomodorini freschi e olio di frantoio

Millefoglie di polenta aromatica con spuma saporita ai sapori toscani su passata di zucca

Bocconcino di carciofo moretto con caciotta della Garfagnana, cipolla agrodolce e maionese di ceci

Primi piatti

Rosa di pasta fresca con gamberi rossi e patate su letto di verdurine in salsa curry

Risotto di Pavia allo zafferano con riduzione di brasato mantecato all’erborinato

Secondi piatti

Turbante di branzino al cartoccio con verdure in salsa prosecco

Bocconcino d’agnello impanato croccante

Dessert

Mezza sfera di cioccolato con spuma al mascarpone e salsa al lampone

Dalla Cantina

Prosecco di benvenuto

Rosso Montepulciano d’Abruzzo cantina Tollo

Bianco Trebbiano d’Abruzzo cantina Tollo

Caffè e Amari

€ 45,00