Aperitivo di benvenuto con sfogliatina croccante
Antipasti
Soufflé di di gallinella di mare tiepido con dadolata di pomodorini freschi e olio di frantoio
Millefoglie di polenta aromatica con spuma saporita ai sapori toscani su passata di zucca
Bocconcino di carciofo moretto con caciotta della Garfagnana, cipolla agrodolce e maionese di ceci
Primi piatti
Rosa di pasta fresca con gamberi rossi e patate su letto di verdurine in salsa curry
Risotto di Pavia allo zafferano con riduzione di brasato mantecato all’erborinato
Secondi piatti
Turbante di branzino al cartoccio con verdure in salsa prosecco
Bocconcino d’agnello impanato croccante
Dessert
Mezza sfera di cioccolato con spuma al mascarpone e salsa al lampone
Dalla Cantina
Prosecco di benvenuto
Rosso Montepulciano d’Abruzzo cantina Tollo
Bianco Trebbiano d’Abruzzo cantina Tollo
Caffè e Amari