Grazie alla disponibilità di ampie sale accoglienti nonché di parco privato e di una incantevole cornice naturale (ideale anche per servizi fotografici), il ristorante Villa Brignole è la location ideale per ricevimenti e banchetti di ogni tipo (matrimoni, comunioni, battesimi, nozze d’oro, feste di laurea, compleanni, ecc.), potendo comodamente accogliere fino a 160 posti a tavola.
Nella bella stagione, la stessa capienza è molto superiore in un affascinante parco attrezzato.
Provvediamo in proprio alla selezione, all’acquisto, alla cottura ed al servizio delle pietanze, in quanto non ci avvaliamo di alcun servizio catering o comunque esterno, a garanzia di qualità e freschezza.
Dettaglio, grande tradizione ma anche forte capacità innovativa: ecco le caratteristiche che contraddistinguono il nostro servizio, per ogni tipologia di iniziativa, dal piccolo rinfresco alla grande convention d’affari.
Siamo a completa disposizione dei clienti per la visita del locale, per informazioni, organizzazione ed allestimento personalizzato.
Stile, eleganza, qualità, cura di ogni minimo dettaglio
I nostri prezzi sono alla portata di tutti, interpellateci e potrete verificarlo di persona.
Alcuni esempi di menù per matrimonio
Aperitivo alcolico e analcolico
Prosecco – Sangria
Sfogliatine croccanti ai wurstel
Bocconcini di parmigiano reggiano 30 mesi
Snack con olive e patatine
Sfera con minibufala e pomodorini ciliega
Olive ascolane
Buffet d’antipasti
Montature artistiche con cascata di frutta e cocomeri intagliati
Tempura croccante a vista di verdurine di stagione
Panizza
Rombetti di polenta tostati con spuma di gorgonzola
Specchi di salumi nostrali
Carosello di torte d’erbi, barbotta, pancetta e patate
Verdure ripiene
Sfoglia di quiche lorraine
Taglieri di formaggi freschi e stagionati con miele d’acacia e marmellate
Insalata di farro con verdurine e scaglie di pecorino
Castagnaccio con fiocchi di ricotta
Cesti di vimini con focaccia e pane caldo
Gran fetta di pane toscano con pomodorino fresco
Panzanella
Crostino con lardo di Colonnata
Pinzimonio di verdure fresche
Fichi con culatello
Primi piatti
Tronchetto di pasta fresca con funghi porcini e patate su vellutato di zucchine
Lasagnette con culatello e verdurine julienne
Secondo piatto
Gran pezzo di vitella al forno in crosta di pasta sfoglia lardellata con riduzione al chianti e giardinetto di patate croccanti
Sformatino di verdure
Predessert
Delicatezza allo yogurt con coulis di frutti di bosco
Dessert
Torta nuziale
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American Bar
Bomboloni caldi
Spiedini di frutta fresca
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Dalla cantina
Prosecco
Rosso Villa Brignole
Bianco Villa Brignole
Brut – Moscato
Caffè e amari
Menù Mare e Terra
Aperitivo alcolico e analcolico con snack e olive
Assortimento di mono porzione con spuma di insalata russa
Mousse di salmone con crostino
Mousse di formaggio e noci
Bocconcino di parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Goccia di mortadella di Bologna
Salatini assortiti
Capitelli con spiedini di bufala e pomodorini ciliegia
Bocconcini di melone in bellavista
Delizie di mare calde
Montature artistiche con cascata di frutta e cocomeri intagliati
Carosello di torte d’erbi barbotta, pancetta e patate
Specchi di verdure ripiene
Tagliere di crostini assortiti
Coccio di formaggi misti con miele e marmellate
Castagnaccio con fiocchi di ricotta
Charlot di salumi misti con misticanze
Prosciutto Toscano alla morsa
L’angolo del fritto
Tempura croccante di verdurine di stagione
Panizza
Panzerotti
L’angolo del pane
Cesti di vimini con focacce e pane caldo
Grissini misti
Primi piatti
Gnocchetto verde con galinella e pinoli
Tronchetto di pasta fresca con speck, melanzane e verdurine croccanti in salsa di parmiggiano
Mousse agli agrumi
Secondo piatto
Turbante di branzino con verdurine e riduzione allo chardonnay
Predessert
Delicatezza allo yogurt con coulis di fragole
Dessert
Torta nuziale
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American Bar
Bomboloni caldi
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Dalla cantina
Prosecco
Bianco igt Toscana il Ghiaiò
Rossa di Toscana igt Spezieri Col d’Orcia
Brut – Moscato
Caffè e amari